Wild & Wine

ein Kochevent mit Katharina Brandt und Weinen vom Lothar

katharinabrandt_lotharfasen_wildanddine
© Katharina Brandt

Jetzt wird`s Wild mit ganz viel Wein! Genießt einen unvergesslichen Abend mit einem Wildmenü und den passenden Weinen von Weinhaus Fasen aus der Eifel.

Ihr bekommt ein 5 Gänge Menü serviert, welches sich rund um das Thema „Wild“ dreht und dazu bekommt ihr die passende Weinbegleitung mit Erklärung vom Weinhändler Lothar Fasen.

Hier sollten nun die Wild- und Weinherzen höher schlagen, denn ihr werdet hier definitiv auf eure Kosten kommen.

Kursablauf / Menüplan Kochkurs „Wild & Wine“
(ab 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr)

Amuse-Gueule

„Wilde Praline“

Vorspeise

getrüffelte Marone/ Waldpilze/ Schwarzbrot

Zwischengang

Reh / Gin / Rotkohl

Hauptspeise

Hirschrücken / Kräuterkruste / Portweinjus / Topinambur/  Rosenkohl

Dessert

Birne / Valrhona Schokolade / Tonkabohne

Achtung, exklusives Angebot – bei Interesse bitte eine Mail schreiben! Die Termine sind im Januar bzw. Februar 2024.