Wild & Wine
ein Kochevent mit Katharina Brandt und Weinen vom Lothar
Jetzt wird`s Wild mit ganz viel Wein! Genießt einen unvergesslichen Abend mit einem Wildmenü und den passenden Weinen von Weinhaus Fasen aus der Eifel.
Ihr bekommt ein 5 Gänge Menü serviert, welches sich rund um das Thema „Wild“ dreht und dazu bekommt ihr die passende Weinbegleitung mit Erklärung vom Weinhändler Lothar Fasen.
Hier sollten nun die Wild- und Weinherzen höher schlagen, denn ihr werdet hier definitiv auf eure Kosten kommen.
Kursablauf / Menüplan Kochkurs „Wild & Wine“
(ab 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr)
Amuse-Gueule
„Wilde Praline“
Vorspeise
getrüffelte Marone/ Waldpilze/ Schwarzbrot
Zwischengang
Reh / Gin / Rotkohl
Hauptspeise
Hirschrücken / Kräuterkruste / Portweinjus / Topinambur/ Rosenkohl
Dessert
Birne / Valrhona Schokolade / Tonkabohne
Achtung, exklusives Angebot – bei Interesse bitte eine Mail schreiben! Die Termine sind im Januar bzw. Februar 2024.